Ford Fiesta 5-ти дверная 2006 Ford Fiesta 5-ти дверная 2006

Надежность:
Ходовая:
Внешний вид:
Оценка: 5

Всем привет, я хочу рассказать о своем новом приобретении. В августе месяце был поставлен вопрос о покупке нового импортного автомобиля, т.к уже много ездил на русских машинах, последние 2 из них это были Ваз 21074, и Ваз 2112. Выбирать пришлось из 2-х машин Пежо 307 и Ford Fiesta, о подержанной иномарки речь даже и не велась. Вот все- таки остановился на выборе Fiesta. Купил я машину в комплектации С 1, 6 двигателем (101 л.с.) и механической коробкой передач, диски R-14, синий металик. Машину даже не ждал, была в наличии, повезло. На данный момент пробег составляет 5500 км. Машина очень радует, испытываю прекрасные ощущения от вождения, подвеска, плавный ход, мягкий и комфортный салон, интерьер сделан от души, много мест куда можно положить всякие штучки, удобный и большой бардачек, приборная панель не вызывает раздрожения, все понятно и видно, переключатели удобно расположены под руками там где надо, так же присутствует в комплектации климат- контроль, вещь обалденная. Электроника работает прекрасно, без нареканий стеклоподъемники работаю в нормальном режиме без сбоев, удобно расположены, в дверях. Двигатель работает умеренно, и не орет, в салоне его не слышно. Подвеска мягкая, ловит все кочки и съедаит их, что не может не радовать единственное, что не понравилось, низкий клиренс, приходиться постоянно волноваться объезжая кочки и не ровности на дороге. Шумоизоляция- можно было бы сделать и лучше, скрипы доносятся сзади с полки, что начинает напрягать немного. Разгонял до 190 км, идет хорошо, максималка 210 по спидометру, набирает плавно и уверенно. Расход где-то по моим расчетам по городу 8л, на трассе 6-7 литров.

Плюсы и минусы автомобиля

плюси перечисленые выше

Шумоизоляция низкий клиренс

Совет покупателю

Машина просто радует всем, отличный автомобиль за такие деньги.

Отзыв был полезен?
Да Нет

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!
Вход | Регистрация

Продажа б/у Ford