Отзыв о Ford Fiesta 2006 года
2006
хэтчбек,
, пробег - 104000 км, двигатель - 1.2 бензин
Автор: Роман (Украина, Днепр) 08.10.2013
Купил недавно себе данный автомобиль. Выбирал между Лаччети, Авео, Гетсом, Акцентом, Логаном и даже новой BYD F3. Это вторая машина после Ауди 100 С4с объемом двигателя 2.8 и коробкой автомат. Обдумано покупал авто совсем другого класса, т.к. замучил расход бензина и стоимость з/ч. При покупке был пробег 101000. Сейчас 104500. Первые впечатления - положительные. Да, конечно в сравнении с Ауди проигрывает в комфорте, мощности, динамике. Плюсы автомобиля: 1. Малый расход топлива (для меня познался в сравнении). 2. Симпатичный внешний вид. 3. Внутри достаточно много места (несмотря на вроде маленькие габариты снаружи). 4.Удобный багажник. 5.Хорошая маневренность. 6.Легкое управление.Хорошо слушается руля. 7.Кондер,подушки,нормальная штатная музыка (хотя и без МР3). Минусы автомобиля: 1. Низковатая, особенно с защитой. Но без нее представляю как чиркался бы картером... 2. Эргономику бы кресел чуть получше (как для моих габаритов), она вроде как рассчитана на людей пониже. Да оббивку бы получше, хотя это лечится чехлами. 3. Градусника наружной температуры не хватает (после ауди). Совет покупателю: Советую приобретать. Что характерно,не считаю автомобиль женским. Он вполне подходит и мужской половине населения, особенно тем, кому важен расход и маневренность авто в городских условиях. Обсуждение отзыва |
Ford Focus
2018