Отзыв о Ford Fiesta 2013 года
Ford Fiesta 5-ти дверная
2013
хэтчбек,
, пробег - 22000 км, двигатель - 1.5 turbo дизель
Доброго времени суток! Являюсь владельцем Ford Fiesta 2013 года 1.5 турбодизель (75 л.с.). Машинку брал официальную с салона в Одессе (ул. Гастелло). Это уже мой четвёртый автомобиль (до Фиесты была BMW 3 E90 2005 года). С BMW у меня, мягко скажем, не сложилось - автомобиль безумно затратный и ненадёжный. Располагая после проданной BMW 17 000 умерших енотов твёрдо решил брать новый, не бэушный, автомобиль с салона. Из конкурентов смотрел Mazda 2 (цена огромная и машина не понравилась), Wolksvagen Jetta (большая цена и расход около 10 литров бензина не впечатлил) и Peugeot 301 (не понравился ни интерьер ни экстерьер). Муки выбора были ровно неделю, т.к. совсем безлошадным быть мне не улыбалось и пришлось быстро делать выбор. Автомобиль был куплен на 1 неделю до ввода утил. сбора и обошелся мне 134 800 гривен (16 600 баксов по старому курсу). Специально раньше отзыв не писал, т.к. хотелось сначала пройти первое ТО, а потом отписаться (ТО почти успешно пройдено - вина оф. дилеров). Плюсы автомобиля: 1. Маленький расход дизеля (5.5 литров). 2. Дизайн (на любителя), подвеска мягкая (на любителя). 3. Немецкая сборка. 4. Удобная посадка за рулём (мой рост 184 см.). Минусы автомобиля: 1. Очень плохо прогревается зимой. 2. Плохой охват дворников (где-то только 65-70% лобовухи). 3. Маловат салон и багажник (но тут учитывайте класс авто). 4. Шумоизоляция на 3 из 5 баллов. Совет покупателю: Если вы любите забывать о том когда вы в последний раз заправлялись, в хорошем смысле этой фразы, то этот автомобиль для вас. Только не забывайте о его классе и то, что это всё-таки дизель, а у дизелей есть свои минусы и недостатки (как и у бензина впрочем). Всем удачного выбора! Не гвоздя не жезла :-). Обсуждение отзываАндрей L Поздравляю с удачной покупкой, у меня такая же. Пока не пишу отзыв-рано, побег без малого 6000 км. Какими сетями АЗС пользуетесь при заправке, и какие проблемы были при прохождении ТО. Кстати, в феврале, после покупки авто смешанный расход 50*50 (город*трасса) был 5, умеренная езда без "фанатизма". Сейчас в том же режиме 4,4 л. ОТВЕТИТЬ |
Ford Focus
2010