Ford Fiesta 5-ти дверная 2012 Ford Fiesta 5-ти дверная 2012

Надежность:
Ходовая:
Внешний вид:
Оценка: 4

Эксплуатирую свою Фиесточку с сентября 2013 года. Уже пробежала 42000 км. Машинка отличная! За свои деньги - так просто супер! Компактная, но в то же время вполне вместительная машина. Так как езжу почти всегда одна - вполне комфортно. Для большой семьи однозначно не подходит. На задние сидение полноценно садятся три взрослых человека, но если они с вещами и сумками - будет проблема, так как багажник небольшой. Отделка салона радует, приятный прорезиненный пластик на торпеде и обычный, но не менее приятный)) на двери.

Машина с турбированным двигателем довольно резвая и маневренная на дороге. Единственный минус - туговатый старт и набор скорости (все-таки 1.0 объем, хоть и 100 лошадок). Расход топлива, естественно, выше, чем заявлено производителем. Мой средний расход по Киеву с пробками - 5.6 л. По трассе столько же при скорости 120 км. При скорости 90 км - 4.6 л.

В целом, машиной очень довольна. За год эксплуатации и 42000 км пробега - никаких нареканий и проблем. Заводится всегда и в любую погоду. Ну и безспорный плюс - я очень даже неплохо смотрюсь в своей фиесточке цвета Red Race))).

Плюсы и минусы автомобиля

- немецкое качество и надежность, - экономичность, - отличный экстерьер и интерьер.

Совет покупателю

Автомобиль просто отличный! Рекомендую всем (но не для большой семьи).

Отзыв был полезен?
Да Нет

Demis19

Как вам удалось немногим более чем за год накатать 42 тыс км?! И почему вы утверждаете, что расход топлива выше заявленного производителем? Расход вашего авто в городском цикле 5,9 л/100 км по технич. характеристикам, а вы указали свой расход 5,6 л, да еще с пробками.

Qasder Azx

потому, что заказуха

+2ОТВЕТИТЬ
Максим Карелин

)))))))))))))) Сразу заказуха! У нас люди перестали совсем доверять друг другу. Это же девушка писала. Заказные отзывы, они как раз написаны профессионально, с учетом всех нюансов, а тут человек просто делится опытом. Ошиблась чуток) Почуме все сетуют на багажник? Вы там что, чемоданы перевозить собрались? Сумки портфели кульки - все помещается нормально. А если все же чемоданы хотите грузить и в дальний путь, ну тогда Фиеста не по адресу, купите себе что нибудь побольше. Расход топлива у меня такой же, до 6 литров в пробках, 5.5 при обычной езде в городе.

+1ОТВЕТИТЬ
Влад57

Мне вообще смешно, когда говорят, у Фиесты багажник мал, можно подумать у конкурентов он огромен))) У эталонного Фольксваген Поло - 280 л! Всего-то на 4 л больше Фиесты))) У Корсы Опелевской - 285 л, аж на 9 л больше!))) Реально больше только у Рено Сандеро! Там 320 л. Но, это уже лига ниже уровнем, бюджет-класс! Так-что, не понимаю я этих людей, которым багажник мал. Купите Мондео или Кугу, там с багажником все ок.

+2ОТВЕТИТЬ
Вход | Регистрация