Отзыв о Ford Fiesta 2013 года
Ford Fiesta 5-ти дверная
2013
хэтчбек,
, пробег - 53000 км, двигатель - 1.5 дизель
После относительно длительной эксплуатации решил зарегистрироваться и все таки написать отзыв о своем авто.Пишу в адекватном состоянии, без негативного либо позитивного всплеска эмоций. Плюсы автомобиля: Внешний вид. Расход. Минусы автомобиля: Надежность меня подводит. Шумоизоляция. Совет покупателю: Пока "сюрпризы" ликвидировались по гарантии - претензий особых нет. Если бы все за свой счет - другой раз не взял бы. Обсуждение отзываjoe-man Читая такие отзывы еще более убеждаюсь, что буду ездить на своем гетце еще долго. Хотя надо отдать должное - убить рулевую рейку это вы ее сами убили. Она не могла сама так быстро убиться. Может на скорости поймали препятствие какое-то... Ну не может такого быть... Скажете потом чем закончилось. Пусть покажут вам рейку.... Если 4 раза катали диски то делаю вывод что скорее всего сами убили машину. Убить втулки стабов в 50 тыщ это тоже сугубо неакуратная езда или очень убитая дорога... У меня втулки стабов прошли 90 тыщ. На 100 думаю менять. И это я езжу не супер аккуратно. Я незнаю как можно убить втулки так рано.... Может вам продали тачку со скрученным пробегом?! Это я не в обиду спасибо за отзыв, но странно как-то... Фиеста надежный автомобиль вроде... +2-5ОТВЕТИТЬVladislav Kolvakh Касательно рулевой рейки, это была партия авто на которых меняли по гарантии этот механизм, мою сия участь тоже постигла (выпуск - август 12). Касательно надежности за 110 тыщ и три года эксплуатации нареканий не было. Касательно шумки согласен - я бы ее назвал как "Недостаточная". Самый последний пример с чем сравниваю шумоизоляция авто Ниссан X - Traill с пробегом в 250 тыщ - "ведро с гайками" С сервисом (Полтава- Автосвит) я дружу, и нареканий нет, все ГУТ, если замена по гарантии нужно 2 -3 недели подождать. Автомобилем очень доволень, только на трасе не хватает 6 передачи. Советую всем Фиесту как надежный и комфортный автоомбиль, а еще и красивый. ОТВЕТИТЬjoe-man И обязательно сфоткайте рейку иначе похоже на черный пиаром или на жуткие совпадения. Как можно ее убить так, чтоб прям всю рейку менять?! Рулевую рейку меняют после 200 тысяч и то не всегда. Чтобы ее убить надо было со всей дури вьехать в высокую бровку например.... Очень странно прям непонятно честно говоря... На износившиеся стабы и катания дисков подтверждают скорее всего вашу вину... +2-6ОТВЕТИТЬсерж3 Отзыв хороший получился. Автору респект. Не понятно с надежносью, ведь фиеста всегда была лидеров класса. +1ОТВЕТИТЬ Azazello В каком плане фиеста была лидером? по надёжности? так гетс, поло, фабия в этом плане не хуже если не лучше +2-5ОТВЕТИТЬjoe-man Ну я в принципе соглашусь, что фиеста времен 2008 года была если не лидером, то одним из лидеров. Но только в плане надежности. У меня есть два примера безпроблемного юзания фиесты тех годов. Но это по надежности... Если смотреть в совокупности, то Гетц на то время был по цена-качество одним из лучших. 97сильный гетц 1.4 стоил столько же сколько фиеста 1.2. Поэтому в совокупности параметров фиеста не взлетала, вот по этому гетцев на дороге у нас намного больше. У нас во дворе по домом 5 гетцев и только две фиесты. И еще 2 или 3 фабии. Одна кстати стоит ненаходу, но она старая еще наверное 2004го года или даже 2001го. По рейтингам европейцев фиеста тоже немного обганяет гетц и фабию... +2ОТВЕТИТЬGuffy1984 Та же комплектация. Круиз секономит еще 400 грам - рекомендую. |
Ford Focus
2010