Отзыв о Ford Fiesta 2013 года
2013
хэтчбек,
, пробег - 22000 км, двигатель - 1.0 turbo бензин, комплектация - Comfort
Автор: Сергій (Украина, Луцк) 16.07.2015
При виборі авто активно користувався даним сайтом - тому вирішив скласти власний відгук, щоб допомогти визначитися іншим. Совет покупателю: Думайте на перспективу - машина доволі невелика, тому якщо у Вас велика сім'я, або в майбутньому будете возити габаритні та важкі речі - Фієста Вам не підійде. Обсуждение отзываИнкогнито насчёт задней передачи - 100 %. Спрашивал в салоне, сказали что нет какого то доводчика для задней, у меня база. Клиренс может и маленький, но пока везло на очень экстремальных ямах. Шумоизоляция на высоких скоростях - сильно шумит, да. Хочется самому её шумоизолировать. По плюсам, машина - абалденная ОТВЕТИТЬАндрей L Согласен с автором, в 1 случае из 10-15, как правило, проявляет себя нечеткое включение задней передачи. Низкий 50 стоковый профиль еще то зло, особенно в сочетании с легкосплавными дисками, 60 в самый раз, хотя для зимы взял 65 при более узкой резине (185). Защита двигателя однозначно необходима. Вместимость - вчера купив себе полно размерный кроссовый велосипед умудрился засунуть его полностью в салон, сложив задние спинки сиденья, и отодвинув несколько передние кресла, только сняв с него сиденье! Хотя в начале думал снимать переднее колесо. Вот уже полтора года, автомобиль продолжает реально только радовать. По поводу шумки для меня лично достаточно, видимо потому, что моя крейсерская скорость 90-110 км. в час., редко езжу быстрее, видимо по этому шумоизоляции достаточно. ОТВЕТИТЬ |
Ford Focus
2010