Ford Fiesta 5-ти дверная 2012 Ford Fiesta 5-ти дверная 2012

Ходовая:
Оценка: 2
Внешний вид:
Оценка: 5

Об этом автомобиле можно говорить много..как хорошего так и плохого. Когда выбирал какой автомобиль купить долго не думал, понравился сразу, дизайн, расход (дизель) и т.д. Покупал весной 2013 г новый авто. Катался не мог нарадоваться... только до первых морозов. Сначала заскрипели втулки стабилизаторов при 0 градусов, а вскоре и весь пластик в салоне... Греется машина очень долго, печка работает слабо, сразу же возникает проблема со стеклами что бы их разморозить.Теперь беспокоят стуки в передней подвеске, и вибрация в руль на маленькой скорости... машина низкая зимой по колеям нигде не проедешь, шумоизоляция никакая. Задняя передача включается через раз, а так машина хорошая)

Плюсы и минусы автомобиля

Хорошая акустика ,дизайн, расход, управляемость.

Дизельная версия автомобиля не годиться для зимней езды, машина холодная не греется вообще, скрипит пластик постоянно.

Совет покупателю

Покупайте лучше бензиновую версию.

Отзыв был полезен?
Да Нет

Вход | Регистрация

Андрей L

Хочу написать следующее о той же, но другой, и своей Ford Fiesta 2013, купленной в 2014. Пластик не скрипел и не скрипит даже при -25*С как в прошлом, так и этом году. Греется салон авто не быстрее и не медленнее, чем другие авто с дизельным двигателем, хотя нет французы все таки несколько быстрее (но опыт с двигателями большего объема). Стекла размораживаются тоже достаточно быстро при включенном кондиционере. Стуки и вибрации в передней подвеске решились по гарантии с заменой копеечной резиновой хреновины в передней подвеске (15 минут работы мастера с рассказанными двумя свежими анекдотами о глупых автовладельцах). Включение задней скорости иногда не четкое, есть такое. Шумоизоляция средняя, сопоставима с другими моделями В класса. Клиренс не высокий, я решил вопрос купив зимнюю резину более узкую, но с большим профилем (вместо лета 50, зима 65), вопросы проходимости отпали. Расход средний 4,5 л. (город/трасса - 50/50).

+7-3ОТВЕТИТЬ
Slavik0080

1,6 дизель у меня,Пежо 3008,салон и стекла греются НЕ дольше чем в камри 2,5 бенз.

+1-1ОТВЕТИТЬ
joe-man

А разве у фиесты не 1,5 дизель?! Вибрации на маленькой скорости когда начались? После скольки тысяч? Как эксплуатируете? Симптомы такие как будто по ямам летаете...

-1ОТВЕТИТЬ
Автор отзыва