Отзыв о Ford Fiesta 2012 года
Ford Fiesta 5-ти дверная
2012
хэтчбек,
, пробег - 15000 км, двигатель - 1.2 бензин
В целом здорово, но как и у всех авто есть некоторые недостатки. Обсуждение отзываВарежки Саши хороший отзыв. конкретный. "- Аккумулятор маленький как у таврии 43 ач." На Хонде Джаз 40ач-как на мотоцикле))) ОТВЕТИТЬГость да ничего главное чтоб человеку нравилось авто. Это только у нас в стране авто делят на мужские и женские, это типа как говорят рав 4 женская. В Японии не парятся над делением на мужские-женские авто, просто ездят комфортно и все ОТВЕТИТЬandr_niko К минусам можно добавить, что и брызговики за отдельные деньги, причем не малые. А аккумулятор можно даже считать как плюс: новый будет стоить не так дорого Еще хочу добавить, что во всех комплектациях есть уже установленные цоколи для лампочек подсветки ног водителя и пассажира. В более дешевых моделях Фиест просто нет лампочки. Решение вопроса - купить лампочку и поставить в цоколь. +1ОТВЕТИТЬandr_niko Чуть не забыл! Диски! Очень сложно найти что-то интересное - выбор очень скупой для размера 4 болта с расстоянием 108. Спасибо за это инженерам ОТВЕТИТЬClarksoni +1 за клиренс? как полицаев проходит? ОТВЕТИТЬpas77 Полицаев пролетает отлично А на бровь залезть очень проблематично Клин 135 без защиты Я плакать Цеплял брюхом везде Дорогу держит суперски, при боковом ветре на Борисполь сноса нет Автор приврал даже в паспорте 163 или 167 км и она 160 держит, правда воет. Но печалька хватает при экстренных торможениях примерно на задок опонента и свой передок (проверено на 5 авто, на двух я лично) Абс сплошное западло Авто внутренне, аналогов за те же деньги, просто нет И только для спокойной езды и удовольствия по городу Я на ней гонял с удовольствием но Ужасный АБС и тонкий метал с хрупким бампером сделали свое дело Расход в городе 9 за 6 В бардачке свет есть в багажнике тоже Магнитола старые диски выплевывает и на кочках ловит глюки Крупные колдобины что гвозди кувалдой в зад Сидушки очень удобные все под рукой Очень четкая коробка Очень классный руль и управление Слабый кондер и печка (нужно мыть от пуха, за мес забивает напрочь) Очень слабые пластиковые вставки бамперов (зимой особенно) Железные диски - обнять и плакать, моментально становятся квадратные За зеркала дизайнеров хотелось просто убить тупым ножом ЛКП слабенькое если на VW по кустарнику пролетаю и хоть бы что то тут сразу на полировку. Упер дверку в соседа ему хоть бы что а у меня серьезный скол. Но если дадут выкупить куплю ее для гонок поменяю АБС, отдам сдан жене, а сам гонять. Да шумка прость изумительная +1ОТВЕТИТЬ |
Ford Focus
2018